Анастасия Лисунова

Отзывы к произведениям автора — Анастасия Лисунова

Отзывы к произведению — Броня
Ludmilav.g Glagoleva
08.06.2021 10:34
Хорошо, интересно
Отзывы к произведению — Вихрь
Мария Ильина
23.04.2021 15:03
Жизненно и красиво
Отзывы к произведению — Вихрь
Евгений Попов
28.04.2021 15:09
Очень жизненно, по настоящему. Всегда рад читать Ваши стихи, они чувственные и живые. Прекрассно пишите, желаю успехов Вам, добра и счастья! Отдельное спасибо Вам, за приятные отзывы к моим стихам, все эти отзывы очень дороги для меня.
Отзывы к произведению — Вихрь
Спасибо за стих. Сходство с реальностью действительно присутствует. Творческих успехов, а главное вдохновения вам ведь без него ни один поэт не достигнет прекрасных высот поэзии.)))
Отзывы к произведению — Неспешно
Ира Кузив
01.04.2021 10:32
дуже гарно)
Отзывы к произведению — Неспешно
Прекрасная передача смысла произведения!
Отзывы к произведению — Неспешно
Как написано мудро! Красиво и впечатляюще!!!Примите аплодисменты!
Отзывы к произведению — Неспешно
Евгений Попов
18.03.2021 22:09
Замечательное произведение, мне очень понравилось! Всё как нужно, красота словосочетаний, смысл, и рифма, и ритм всё прекрасно! Люблю читать стихи в которых присутствует всё перечисленное. Анастасия, поздравляю Вас с очередным созданием!
Отзывы к произведению — Неспешно
Мария Ильина
31.03.2021 14:47
Красиво офопмлено и великолепно написано
Отзывы к произведению — Неспешно
Прекрасное произведение на писанное с душой
Отзывы к произведению — Неспешно
Vagan Arutyunyan
26.05.2021 01:25
Красиво. Спокойно, но очень чувственно
Отзывы к произведению — Неспешно
Джо Хирокку
04.06.2021 15:48
У вас так красиво получается писать! А главное, очень чувственно... Спасибо большое!
Отзывы к произведению — Надежда
Надежда - это, то, что должно быть с нами всегда. Прекрасный стих. Пишите больше своих произведений
Отзывы к произведению — Надежда
Ludmilav.g Glagoleva
08.06.2021 10:36
Очень понравилось
Отзывы к произведению — Надежда
Очень красивое произведение.
Отзывы к произведению — Мне сорок
Анастасия, мне очень близка Ваша тема. У меня тоже есть стихотворение о прекрасном возрасте около 40 лет, когда человек уже достаточно мудр и перед ним открываются новые, неизведанные горизонты. Я очень Вас понимаю, сама так мыслю. Спасибо за Ваше творчество.
Отзывы к произведению — Мне сорок
Евгений Попов
04.03.2021 19:15
Философский подход к теме среднего возраста. Мне понравилось это произведение! Поздравляю! Вам удалось не только рассказать маленькую историю внутреннего состояния человека, но и сделать это красиво.
Отзывы к произведению — Мне сорок
Хорошее стихотворение о том периоде жизни когда уже многое знаешь, а можешь еще больше
Отзывы к произведению — Мне сорок
Ludmilav.g Glagoleva
08.06.2021 10:38
Понравились Ваши стихи, читала с удовольствием
Отзывы к произведению — Бабочка
Кирилл Смирнов
27.02.2021 18:05
давно ждал Вашего нового стихотворения , и как всегда оно прекрасно и заставляет о многом задуматься. Каждому порой, как этой бабочке, необходимо побыть одному, пересидеть, переждать, чтобы все встало на свои места. Спасибо!
Отзывы к произведению — Бабочка
Коротко и здорово!
Отзывы к произведению — Не вовремя...
Ludmilav.g Glagoleva
09.06.2021 10:22
Очень красиво. Легко и интересно читать, поэтому сразу обратила внимание на Ваши стихи, они мне близки.
Отзывы к произведению — Не вовремя...
Красивое и весеннее произведение! Мы все с нетерпением ждём весну)
Отзывы к произведению — Не вовремя...
Евгений Попов
02.03.2021 10:20
Анастасия, мне очень понравилось стихотворение, красиво и с душой. Добра, тепла и успехов в творчестве!
Отзывы к произведению — Не вовремя...
Кирилл Смирнов
03.02.2021 10:02
душевно написано:)
Отзывы к произведению — Пожелания
Кирилл Смирнов
05.02.2021 12:56
звучит, как инструкцию, как жить и на что надеяться в 2021 году) благодарность, с удовольствием читается) особенно за Дедушку:)
Отзывы к произведению — ***
Кирилл Смирнов
05.02.2021 12:58
да, снежная зима – с недавней поры редкость, хорошо, что природа нас порадовала и не подвела в этом году
Отзывы к произведению — Ранетка
Кирилл Смирнов
07.02.2021 11:21
Здравствуйте, Анастасия, с удовольствием читаю каждый день захожу на Вашу страницу и открываю в Ваших стихах для себя что-то новое. Благодарю за отзыв к стихотворению Памяти тетрадь, вдохновила на его написание именно песня Игоря Талькова Россия. В основе сюжета лежит история, которая произошла с моим лучшим другом, мы вместе выросли, учились, после школы я поступил в институт, а он пошёл в армию, попал в горячую точку, вернулся, по нелепой случайности попал в тюрьму, где до сих пор отбывает срок. Я и его близкие ждем его возвращения.
Отзывы к произведению — Полуночная гостья
Виталий Шлыков
26.01.2021 23:41
Спасибо,мне понравилось. Только у меня невольно, последняя строка прочиталась так... Полуночной, непрошенной гостьей.
Отзывы к произведению — Полуночная гостья
Ирина Иринина
02.11.2020 14:23
Это просто ахматовское стихотворение! Такой зримый образ мира - и запах, и звук, и свет! Даже эволюцию чувств я с вами пережила - о сонливости к радости!
Отзывы к произведению — Мне хочется...
Юлия Копылова
25.04.2021 11:02
Теплое, искреннее стихо.
Отзывы к произведению — Немая доля
Очень тонко!)
Отзывы к произведению — Немая доля
Здорово! Понравилось
Отзывы к произведению — Осень для девчат.
Пушистым палантином обмотать ))))) /Вы молодец!
Отзывы к произведению — Осень для девчат.
Образность чудесна
Отзывы к произведению — Сердце.
Ирина Иринина
02.11.2020 14:26
Как хорошо про моторчик! От него и радость и стихи и эмоции, а внешне я, например, не очень-то умею выражать
Отзывы к произведению — Вновь за дело.
Да, так бывает. Спасибо за творчество.
Отзывы к произведению — ***
Супер! Здорово!
Отзывы к произведению — ***
Оптимистично и здорово )
Статистика
Произведений
27
Написано отзывов
22
Получено отзывов
39
©2021 Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Копирование запрещено!